꿈같은 3박4일 with jimmy가이드님 > 갤러리

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기
갤러리

꿈같은 3박4일 with jimmy가이드님

페이지 정보

작성자 김기현 작성일22-10-07 22:04 조회500회 댓글0건

본문

안녕하세요! 4년차 신혼?부부 젊은 커플중 한 커플입니다. 남편이 20년전 토론토에 잠시 살았을때 부모님과 했었던 로키여행이 너무 좋았다고 항상 입버릇처럼 말했었는데요 20년이 지나 30대 중반이 된 지금 드디어 로키산맥을 올 기회가 생겼고 로얄투어와 경쟁사 ㅇㅋ투어를 두고 고민하다 많은 후기를 읽어보고 로얄투어를 선택했습니다. 결론부터 말하자면 최고 , 상상 그 이상, 무엇을 기대하던 무조건 그거보다 더 좋다!!! 입니다 ㅎㅎ 간략하게 좋았던 점을 적어보자면, 1. 모든 투어가 계획적이고 실속있고 야무지게 진행되었다. 시간에 쫓기는게 패키지의 단점이지만 지미 가이드님은 최대한 여유롭게 즐길 수 있게 해주셨고 그 결과 사진도 많이 찍고 한 장소뿐만 아니라 여기저기 돌아볼 수 있었습니다. 커피 한잔 할 수도 있었구요! 2. jimmy 가이드님의 열정과 해박한 지식과 진심 , 노하우 사실 아직 젊기에 패키지보다는 자유여행을 선호하고 ‘패키지’라는것에 조금은 부정적이었습다. (다양한 이유가 있지만 행동과 시간에 제한을 받고 가이드 운빨이 심하다 등등) 하지만 jimmy가이드님은 저의 이런 생각을 제대로 바꾸셨습니다. 정말 실속있고 감동있고 재미까지… 그리고 무엇보다 진심으로 이 일을 사랑하는게 느껴졌어요. 이 투어를 선택한 사람들이 하나라도 더 보고 느끼게 해주시려고 3박4일 내내 버스에 서서 로키뿐만 아니라 인생 선배로서의 조언까지 정말 의미있는 시간이었습니다. 3. 호텔과 밀플랜 100점 패키지에 포함된 호텔과 밀플랜이 이런 가격에 이렇게까지 좋을줄 몰랐어요.. 남는게 있으신가? 걱정이 될 정도로 만족스러웠고 편식이 심한 저도 잘 먹을 수 있었어요!! 밀플랜 고민하시는 분들 무조건 하세요! 보니까 주변에 먹을것도 팀헐튼 서브웨이 이런 빵밖에 없어요…! 다만 부탁드리고 싶은것은 이제 동부쪽도 로얄투어가 진출하셔서 저의 토론토-PEI 횡단 여행 버킷리스트를 이뤄주세요ㅎㅎㅎㅎ 언젠가 다시 캐나다 여행 기회가 생긴다면 또다시 망설임없이 로얄투어 선택할거고 또 jimmy가이드님과 함께하고싶네요! 너무너무 고생많으셨고 감사했습니다! * 운전해주신 빌리 기사님도 너무 나이스하시고 젠틀하고 프로 그 자체였습니다. Thank you for your driving!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

갤러리 목록

Total 117건 1 페이지
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로